La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Foie gras terrine, chutney oignons et vinaigre de framboise
    23€
  • Tataki de thon rouge, fraises, citron vert et balsamique
    17€
  • Crème glacée de chou-fleur, magret fumé et chantilly curry
    13€
  • Vitello tonnato
    15€
  • Salade de légumes verts, caille fumée et noix
    16€
  • Panna cotta d'asperges, saumon mariné et sauce tartare
    14€

Poissons


  • Pavé de truite de mer , émuslion raifort aneth
    23€
  • Lieu jaune de ligne, émulsion colombo
    25€
  • Filet de sériole Ikejime, émulsion anisée
    28€

Viandes


  • Côte de cochon capelin, émulsion morilles
    25€
  • Gigot d'agneau farci aux herbes et citron confit, jus vermouth à l'estragon
    28€
  • Paleron black Angus, sauce Bercy
    30€
  • Ris de veau rôti, jus au poivre
    39€

Garnitures


  • Risotto crémeux à l'ail
  • Artichauts en persillade
  • Mousseline de carottes

Plat Végétarien


  • Risotto autour l'asperge
    17€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Tartelette fraises basilic
    12€
  • Crème brûlée bergamote
    11€
  • Déclinaison vanille, chocolat, noix de pécan
    12€
  • Douceur pamplemousse et biscuit rose
    12€
  • Café gourmand
    12€