La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Crémeux tourteau, gelée crustacé et raifort
    17€
  • Foie gras de canard en terrine, chutney d’oignons, gel framboise
    23€
  • Velouté de chou-fleur et saumon mariné
    13€
  • Moelleux de St-Jacques à l’estragon, mayonnaise wasabi
    16€
  • Tartare de magret de canard, miel orange
    16€
  • Crème brûlée foie gras, pain d’épices
    16€

Poissons


  • Pavé de thon rouge, huile d’herbes
    22€
  • St-Jacques à la plancha, émulsion soja
    25€
  • Filet de sandre, sauce Champagne
    28€

Viandes


  • Suprême de pintade, jus au thym
    22€
  • Picanha de veau, jus aux olives noires
    25€
  • Merlan de boeuf de Castille, sauce vin rouge
    29€
  • Ris de veau rôti, émulsion carbonara
    39€

Garnitures


  • Risotto crémeux petits pois
  • Chou farci au chou vert
  • Endives braisées

Plat Végétarien


  • Vol-au-vent de légumes de saison
    18€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Déclinaison coco mangue
    12€
  • Crème brûlée tonka
    11€
  • Intercalé chocolat
    12€
  • Charlotte revisitée fraise citron
    12€
  • Café gourmand
    12€