La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Tataki de thon rouge, fraises, citron vert et balsamique
    17€
  • Foie gras poêlé, rhubarbe et thé noir
    23€
  • Crème glacée de petits pois, sardines, chantilly échalotes
    13€
  • Tomates mozza fumée, jambon Italien
    14€
  • Tartelette courgette et magret séché
    15€
  • Pâté croûte, poivrons et tomates confites
    16€

Poissons


  • Filet de lieu jaune, émulsion curry
    22€
  • Maigre à la plancha, émulsion citron
    24€
  • Poulpe grillé, sauce chorizo
    27€

Viandes


  • Joue de porc Ibérique, sauce bigarade
    23€
  • Faux-filet de veau, jus au porto
    25€
  • Bavette black Angus, jus à la moutarde au moût de raisin
    33€
  • Ris de veau rôti, jus à la sarriette
    39€

Garnitures


  • Risotto crémeux pesto de roquette
  • Tian de légumes
  • Poêlée de légumes verts

Plat Végétarien


  • Risotto artichaut
    17€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Finger abricot romarin
    12€
  • Crème brûlée fraise
    11€
  • Tartelette chocolat noir vanille
    12€
  • Carpaccio pêche verveine
    12€
  • Café gourmand
    12€