La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Fricassée d'escargots, émulsion àl'ail
    15€
  • Foie gras de canard en terrine, crème de marrons et madeleine
    23€
  • Crème de champignons, ravioles et chips de jambon
    13€
  • Pâté croûte foie gras, canette et figues
    17€
  • Tartare de Saint-Jacques et mandarines
    16€
  • Foie gras poêlé betteraves confites, vinaigrette huile de noix
    23€

Poissons


  • Dos de cabillaud, émulsion Espelette
    22€
  • St-Jacques à la plancha, sauce vanille
    25€
  • St-Pierre, émulsion ratafia
    36€

Viandes


  • Magret de canard, jus au miel gingembre
    22€
  • Lomo ibérique, jus à la moutarde à l'ancienne
    25€
  • Paleron Black Angus à la plancha, jus au poivre
    32€
  • Ris de veau rôti, jus au Porto
    39€

Garnitures


  • Risotto crémeux carottes
  • Mousseline de panais et noisettes
  • Chou-fleur rôti

Plat Végétarien


  • Ravioles champignons, émulsion parmesan
    17€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Vacherin mandarine-pistache
    12€
  • Crème brûlée praliné noisette
    11€
  • Forêt noire revisitée
    12€
  • Tarte chocolat blanc, pommes, pain d'épices
    12€
  • Café gourmand
    12€